INGREDIENTES (15 porc.)

Relleno:

  • Carne picada: 500 g
  • Cebolla: 1 unidad
  • Morrón: 1 unidad
  • Aceite: 1 cda.
  • Ajo: 1 diente
  • Zanahoria: 1 unidad

Masa:

Puré:

Cobertura:

  • Claras: 3 unidades

 

PREPARACIÓN

  • Lavar, pelar y cortar los vegetales. Lavar los huevos.
  • Para el relleno, saltear la cebolla con el morrón y el ajo.
  • Luego agregar la carne y los condimentos. Cocinar ligeramente.
  • Para la masa, cernir la harina y el polvo de hornear.
  • Incorporar el agua y el aceite. Mezclar hasta formar una masa homogénea.
  • Para el puré, hervir, pisar y condimentar los boniatos.
  • Para el armado, en una asadera previamente aceitada disponer la masa y precocinarla.
  • Retirar del horno y sobre ella poner la carne cocida.
  • Cubrir con puré y con laslas claras batidas a nieve.
  • Hornear por 15 min a 180º.
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