INGREDIENTES (15 porc.)
Relleno:
- Carne picada: 500 g
- Cebolla: 1 unidad
- Morrón: 1 unidad
- Aceite: 1 cda.
- Ajo: 1 diente
- Zanahoria: 1 unidad
Masa:
- Harina: 2 tazas
- Agua: 3/4 taza
- Aceite: 1/3 taza
- Polvo de hornear: 1 cta.
Puré:
- Boniato zanahoria: 1 kg
- Aceite: 2 cdas.
- Condimentos: nuez moscada, tomillo, azafrán, perejil, ajo, laurel, ciboulette en cantidades necesarias.
Cobertura:
- Claras: 3 unidades
PREPARACIÓN
- Lavar, pelar y cortar los vegetales. Lavar los huevos.
- Para el relleno, saltear la cebolla con el morrón y el ajo.
- Luego agregar la carne y los condimentos. Cocinar ligeramente.
- Para la masa, cernir la harina y el polvo de hornear.
- Incorporar el agua y el aceite. Mezclar hasta formar una masa homogénea.
- Para el puré, hervir, pisar y condimentar los boniatos.
- Para el armado, en una asadera previamente aceitada disponer la masa y precocinarla.
- Retirar del horno y sobre ella poner la carne cocida.
- Cubrir con puré y con laslas claras batidas a nieve.
- Hornear por 15 min a 180º.