Elaboración
Cortar el pollo en tiras delgada, cuando esté lista la salsa barbacoa (casera queda mejor, pero puede ser comprada), agregarle el pollo y cocinar por 15 minutos más. Condimentar con sal.
Cortar la cebolla en juliana, en un sartén agregar aceite y freír la cebolla, luego agregar el azúcar y cocinar por 5 minutos, luego añadir una taza de agua. Cocinar por 20 minutos o hasta que esté dorada la cebolla.
Cortar los champiñones en cuatro. En una olla calentar aceite de oliva y cuando esté caliente agregar los champiñones y cocinar por unos minutos, salpimentar.
Calentar el pan unos minutos en el horno, agregar el pollo con bastante salsa, cebolla y champiñones.
Para la salsa: Pelar y cortar la cebolla en cuadrados finos. En una olla picar el ajo fino con y agregar un poco de aceite, luego de que esté cocido, agregar la salsa inglesa, el ketchup, la miel, la salsa de soja y una taza de agua, cocinar por 5 minutos.
Rinde 4 sándwiches.
Ingredientes
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- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- ½ taza de azúcar
- 200 grs de champiñones
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Pan
Para la salsa Barbacoa:
- 2 cdas de ajo deshidratado
- 4 cdas de salsa inglesa
- 8 cdas colmadas de ketchup
- 2 cdas de miel
- 2 cdas de salsa de soja
- 8 cdas de jugo de manzana