Chantypak: Crema vegetal versátil y estable para deliciosas elaboraciones
Información general de chantypak:
- Preparado UHT para cobertura tipo chantilly.
- Crema vegetal extremadamente versátil, liviana y de sabor suave, sin colesterol.
- Ideal para aplicaciones de pastelería en general, como semifríos, rellenos y decoraciones de tortas.
- Ofrece gran estabilidad en el tiempo: no se oxida y no desprende agua (sin sinéresis).
- Versatilidad que permite innumerables combinaciones y usos como coberturas y decoraciones.
- Alto rendimiento: aumenta su volumen 3,5 veces al ser batida.
- Se puede rebatir sin riesgo de corte, lo que reduce el desperdicio.
- Sin riesgos microbiológicos gracias a su tratamiento UHT.
- No contiene colesterol y tiene una vida útil larga.
- Fácil y rápida aplicación, con resultados constantes de calidad.
Beneficios de chantypak:
- Ideal como mejorador de la crema de leche.
- Ofrece gran versatilidad en coberturas y decoraciones.
- Alta capacidad de retener aire al batir, lo que aumenta su volumen.
- Menor desperdicio gracias a su rebatido sin riesgo de corte.
Instrucciones de uso de chantypak:
- Enfriar Chantypak durante 12 horas antes de montar, logrando una temperatura ideal de 5 a 7 °C.
- Recomendado que tanto el sector como la bacha utilizada estén lo más fríos posible.
- Montar a velocidad media hasta punto letra para obtener el mayor rendimiento.
- Batir a velocidad media hasta conseguir la consistencia deseada.
- Una vez abierto, mantener refrigerado y utilizar en no mas de 3 dias.
Rendimiento aproximado de chantypak:
1 l de Chantypak rinde 3,5 l de crema batida.
Datos útiles de chantypak:
- Se puede calentar la crema para la elaboración de ganache.
- La crema batida soporta la congelación.
Con Chantypak, disfruta de una crema vegetal versátil y estable para todas tus elaboraciones de repostería. Su sabor suave, liviano y sin colesterol la convierte en la opción ideal. Su alta estabilidad en el tiempo, facilidad de aplicación y rendimiento garantizan resultados excelentes en tus creaciones. Aprovecha su versatilidad y crea coberturas y decoraciones deliciosas. ¡Haz de Chantypak tu aliado en la pastelería!