Torta de Naranja y Zanahoria

INGREDIENTES (30 porc.)

PREPARACIÓN

  • Lavar y pelar las frutas y vegetales. Lavar los huevos.
  • Colocar las zanahorias ralladas en una juguera, pues solo se utilizará el jugo.
  • Exprimir las naranjas. Reservar los jugos.
  • Mezclar en un bowl los ingredientes secos: harina, azúcar, polvo de hornear.
  • Incorporar los huevos, la manteca blanda o derretida y los jugos. Mezclar bien.
  • Colocar en una asadera previamente aceitada y hornear 20 min a 180º.

SUGERENCIAS

  • Puedes sustituir la manteca por ¼ taza de aceite.
  • En caso de no contar con una juguera, puedes incorporar la zanahoria rallada fina.

AUTORES:
Inicial familístico 3 y 4 años / Colegio Laico «E.J.» / Durazno / Durazno
Responsable: María Gallo

Ir al chat
¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Hola 👋 Si tienes dudas estamos aquí para ayudarte!

Estamos disponibles.
Lun a Vie de 7.30 a 18 hrs.
Sábado de 8 a 13 hrs.