INGREDIENTES (35 ud.)
- Harina: 500 g
- Polvo de hornear: 1 y ½ cda.
- Leche en polvo: 4 cdas.
- Sal: ¼ cta.
- Huevo: 2 unidades
- Aceite: 8 cdas.
- Agua: 3 cdas.
- Espinaca: 1 atado
PREPARACIÓN
- Lavar y picar la espinaca. Lavar los huevos.
- Licuar la espinaca, los huevos, el aceite y el agua.
- En un bowl colocar la harina, la sal, el polvo de hornear y la leche en polvo.
- Unir las dos preparaciones formando una masa blanda y esponjosa.
- Estirar la masa de un centímetro de espesor y cortar.
- Colocar en una asadera previamente aceitada. Hornear 10 – 15 min a 180º
AUTORES:
Dragones Dorados / Club de niños Don Bosco / Salto / Salto
Responsables: María Carballo, Veronica Bonessi, Cristian Igarzábal