Fácil de preparar, económico y rico.

Elaboración

Elegí las cantidades de los ingredientes según las porciones que vayas a realizar.

Primero saltea el morrón rojo y la cebolla, cuando la cebolla este tomando color dorado, agregá las latas de atún. Condimenta y deja reposar unos minutos.

Para hacer el puré, cocina las zanahorias en el horno hasta que estén blandas. También podes cocinarlas entre 8-10 minutos en el microondas. Luego, pisa las zanahorias con un pisa papas.

Para terminar, pone el atún salteado en una fuente para horno y agrega por arriba el puré de zanahoria.

Lleva al horno unos minutos y pronto.

 

Nota: esta receta es más rica si dejas reposar el relleno. Para agregarle más sabor ponele queso rallado por arriba antes de llevarlo al horno.

 

 

Ingredientes

Ir al chat
¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Hola 👋 Si tienes dudas estamos aquí para ayudarte!

Estamos disponibles.
Lun a Vie de 7.30 a 18 hrs.
Sábado de 8 a 13 hrs.