Una receta fácil y rápida que es ideal para preparar en la merienda
Elaboración
- Comenzar batiendo la manteca con el azúcar hasta que la preparación esté bien cremosa. Agregarle el huevo y la esencia.
- Añadir la harina, el polvo de hornear y la sal a la preparación anterior mientras se va alternando con la leche.
- Por último, agregarle los chips de chocolate y mezclar bien para que queden integrados.
Con la ayuda de dos cucharas, empezar a formar las galletas en una asadera previamente enmantecada y enharinada. Es importante colocarlas separadas porque crecen. - Cocinar en horno precalentado a 180º durante 15 min. aproximadamente.
Nota: se pueden cambiar los chips de chocolate por pasas de uva o lo que prefiera.
Receta de: Libros Royal
Ingredientes
(Pincha en los enlaces para ver los productos!)
- 200 g. de manteca maia
- 250g. de azúcar
- 1 huevo
- 2 cdta. de esencia de vainilla chiavetta
- 350g. de harina cañuelas 0000
- 1cdta. de polvo de hornear hornex
- 1 pizca de sal
- 75cc de leche
- 125g. de chispas chocolate semiamargo harald